Makai Resort All Inclusive em Aracaju > Novos procedimentos
Novos procedimentos para julho / 2020
Em função da pandemia de Coronavírus (Covid-19)
PORTARIA
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Medição de temperatura dos hospedes na sua chegada ao resort.
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Medição de temperatura dos colaboradores no início e no fim de sua jornada de trabalho.
RECEPÇÃO
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Uso de EPIs pelos recepcionistas e mensageiros.
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Totem de álcool gel 70% com pedal está disponível na recepção
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Priorização de atendimento para hóspedes do grupo de risco.
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Link para pagamento antecipado.
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Marcação no piso do distanciamento dos hóspedes orientado pelos órgãos de saúde e vigilância sanitária.
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Informações com endereço e telefone dos locais de atendimento às pessoas com suspeita da COVID- 19.
ALIMENTOS E BEBIDAS
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Uso dos EPIs necessários para todos os colaboradores.
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Bebidas serão servidas no Bar Principal, localizado na varanda da Piscina, de 10h da manhã as 02h da manhã. O atendimento será feito no balcão do bar respeitando a marcação feita no piso de distanciamento de 1,5m entre cada cliente.
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Petiscos serão servidos em sistema de rodizio nas áreas de piscinas do Hotel
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Talheres disponibilizados em protetores individualizados.
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Todos as refeições (Café da manhã, almoço e Jantar) serão servidas no restaurante do Hotel, que está funcionando com menos da metade da ocupação e distanciamento de 2m entre cada mesa.
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Saladas e Sobremesas serão servidas em porções individuais disponíveis nas pistas frias e quentes na cozinha show com proteção de acrílico entre comidas e clientes. O mesmo escolherá as opções desejado e o prato será montado e entregue por nossa equipe de cozinha.
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Totem de álcool gel 70% com pedal está disponível em ambas entradas do restaurante e no bar, e também sachês de álcool em gel 70%, serão disponibilizados na mesa no serviço de cada refeição.
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Garantia de rigorosos padrões de limpeza para ventilação mecânica do restaurante.
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Limpeza e desinfecção de todos os utensílios utilizados pelo hóspede de acordo com as normas de higiene e segurança da vigilância sanitária.
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Número reduzido de funcionários no setor.
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Medidas rigorosas de Limpeza e sanitização de todos os equipamentos utilizados na produção.
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Higienização de todos os itens de bares (garrafas, latas e bags) lavagem com água e sabão neutro e finalização com álcool 70% no momento do abastecimento da área de produção.
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Áreas de operação de alimentos e bebidas equipadas com produtos para desinfecção das mãos por parte dos funcionários em vários pontos.
QUARTOS
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Uso dos EPIs necessários pelas camareiras.
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Limpeza do quarto será realizada em dias alternados, será feito a troca do enxoval cada 2 dias.
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Manutenção das janelas e portas abertas durante a higienização dos quartos.
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Frigobar abastecido no momento do check in, sendo reabastecido mediante solicitação do hóspede sempre que achar necessário.
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Higienização de todos os itens do frigobar no momento do abastecimento.
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Higienização de maçanetas, controles de tv, interruptores e amenities com álcool gel 70%.
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Higienização dos banheiros com produtos apropriados, desinfetando de maneira eficaz louças e metais sanitários.
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Retirada de livros, revistas e qualquer outro tipo de material que possa causar a transmissão cruzada.
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Intervalo de 24h (vinte e quatro) horas entre a saída de um hóspede (check-out) e a entrada do próximo hóspede (check-in).
COZINHA
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Utilização dos EPIs necessários por todos os colaboradores do setor.
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Aplicação de todos os procedimentos operacionais para boas práticas de manipulação de alimentos seguros.
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Limpeza e sanitização de todos os equipamentos utilizados na produção.
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Garantia de rigorosos padrões de limpeza para ventilação mecânica.
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Inspeções diárias pela nutricionista para garantir que todos os procedimentos estejam sendo rigorosamente seguidos.
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Limpeza e desinfecção das portas, dos equipamentos de alta utilização à exemplo de batedeiras, forno, fogão, liquidificadores etc.
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Número reduzido de funcionários no setor.
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Limpeza e desinfecção de todos os utensílios utilizados pelo hóspede.
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Cozinha equipada com produtos para desinfecção das mãos por parte dos funcionários em vários pontos.
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Medidas rigorosas de desinfecção de tábuas de cortar alimentos e utensílios de cozinha.
LAZER
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Disponibilização dos jogos de tabuleiros.
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Todas as atividades serão agendadas.